Zimt-Gebäck

Bewertung

Zimt-Gebäck
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

2–3 

Eiweiss

250 g 

Zucker

250 g  

gemahlene Hasel-

oder Baumnüsse

Zimt

Rezept

Zucker und Eiweiss zusammen zu einer dicken Masse schlagen. Zimt beifügen. Die Hälfte dieser Masse in einem Gefäss auf die Seite stellen. Zur anderen Hälfte die Nüsse hinzufügen. Den Teig ca. 1⁄2 cm dick auswallen und die weggestellte Masse darauf verteilen.

Dann bei geringer Hitze (ca. 150 g) im Ofen zu backen. In Stücke schneiden (ähnlich wie Baslerleckerli).

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Aniswürfel

 

Aniswürfel

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen