Saucisses à griller en haut

Les saucisses à griller finissent le plus souvent dans le panier, écrit l'Office fédéral de l'agriculture dans le rapport.

bratwurst-1194870_1920

Publié le

L'année dernière, plus de 20 % des produits de viande vendus dans le commerce de détail étaient des saucisses. En termes de ventes, cela correspond à une part de près de 17 %. Les Bratwurst et Cervelat se distinguent en termes de volume. En termes de ventes, cependant, le salami a gagné la course, écrit l'Office fédéral de l'agriculture (OFAG) dans le rapport sur la saucisse récemment publié.

Source: OFAG

Rentabilité dans la porcherie

Rentabilité dans la porcherie

Testez vos connaissances en participant à l’Agri Quiz de la Revue UFA. Quel est le poste de coûts le plus important dans une entreprise d’élevage porcin ? Ou alors quel facteur a une grande influence sur le prix d’abattage des porcs ?

Vers le quiz

Articles les plus lues

Opatija

Voyage agricole des lecteurs·trices en Croatie et Slovénie

Plus d'information

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.