Biscuits de choucroute

Evaluation

Biscuits de choucroute
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

de oignon, finement haché

1 EL 

de beurre

100 g 

cubes de bacon

saucisson vaudois

500 g 

de choucroute

1 dl 

de cidre

d'oeuf

jaune d'œuf

1 dl

de crème aigre 

de sel, poivre

100 g 

Vacherin Fribourgeois

500 g 

pâte à gâteau roulée

de moutarde

5-6 

tranches de jambon

jaune d'œuf, battu

Recette

Cuire l'oignon haché à la vapeur avec du beurre. Ensuite, faites frire les dés de lard avec le saucisson vaudois. Ajouter la choucroute et laisser chauffer. Déglacer avec le cidre et laisser bouillir à feu doux. Après environ 15 minutes, égouttez dans un tamis.

Mélangez l'œuf, la crème fraîche, le vacherin fribourgeois et le jaune d'œuf supplémentaire et assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez le tout avec la choucroute. Couper la pâte en deux et en étaler la moitié avec de la moutarde, en laissant le bord libre. Mettez les tranches de jambon sur la moitié avec la moutarde et étalez la garniture de choucroute par-dessus. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau et placez la moitié vide de la pâte sur le dessus. Ensuite, appuyez sur les bords avec une fourchette et percez des trous dans le pâté.

Badigeonner le pâté avec un jaune d'œuf et le faire cuire au four à 200° C pendant 25 minutes.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Soupe de céleri, pomme et panais

Soupe de céleri, pomme et panais

Vers la recette
Soupe de céleri, pomme et panais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Grittibenz

Grittibenz

Vers la recette
Grittibenz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gnocchi à la romaine

Gnocchi à la romaine

Vers la recette
Gnocchi à la romaine
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Filet mignon de porc

Filet mignon de porc

Vers la recette
Filet mignon de porc
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte aux raisinets

Tarte aux raisinets

Vers la recette
Tarte aux raisinets
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Petits ballons surprises

Petits ballons surprises

Vers la recette
Petits ballons surprises
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Vers la recette
Quiche aux poireaux et au Gruyère
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Taillé vaudois

Taillé vaudois

Vers la recette
Taillé vaudois
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.