Goulasch de bœuf

Evaluation

Goulasch de bœuf
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

800 g 

de ragoût de boeuf

un peu 

d’huile

poivron

oignon

1 c.s. 

de fécule

2–3 c.s. 

de purée de tomates

sel, poivre, paprika

1 dl 

de vin rouge

un peu 

d’eau

Recette

Rôtir le ragoût. Couper grossièrement le poivron et l’oignon, les ajouter et faire revenir ensemble.

 Ajouter la fécule et la purée de tomate et étuver. Déglacer au vin rouge. Ajouter l’eau. Assaisonner.

 Laisser mijoter env. 2 heures.

Conseil: on peut très bien ajouter des pommes de terre cuites juste avant de servir.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.