Hamburger des herbes

Evaluation

Hamburger des herbes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

450 g

 de viande hachée de boeuf

oeuf

2 c.s. 

de basilique

ail

marjolaine, thym et feuilles de céleri

 

1⁄2 c.c. de sel

poivre noir

1

carotte finement râpée

oignon haché

2 c.s. 

de beurre

1⁄4 tasse 

de panure

Recette

Mélanger la viande, l’oeuf, la carotte, les herbes, le sel et le poivre. Etuver l’oignon dans le beurre et l’ajouter à la masse. Ajouter la panure afin de former une masse compacte.

Mélanger encore une fois. Façonner des boules et les rôtir sur le grill (env. 5 minutes de chaque côté).

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Hachis Parmentier
Hachis Parmentier
Vers la recette
Recette Hachis Parmentier
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain d'épeautre
Pain d'épeautre
Vers la recette
Pain d'épeautre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Linsen-Bolognese
Bolognaise de lentilles
Vers la recette
Recette pour des pâtes à la bolognaise de lentilles
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recette Civet de daim aux coings
Recette Civet de daim aux coings
Vers la recette
Recette Civet de daim aux coings
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

>