Pommes de terre panées

Evaluation

Pommes de terre panées
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

pommes de terre miniatures

Miettes de pain

le beurre de cuisine

Sel ou moût en poudre

Recette

Peler les pommes de terre cuites lorsqu’elles sont chaudes. Rôtir de la panure dans une poêle avec un peu de beurre.

Assaisonner de sel ou de condiment en poudre. Ajouter les pommes de terre et les faire revenir dans la panure. Couper les pommes de terre plus grandes en deux.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Sirop de fleurs de sureau

 

Sirop de fleurs de sureau

OEufs farcis

 

OEufs farcis

Pain du 1er Août

 

Pain du 1er Août

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.