Recette d'une salade toscane au pain

Evaluation

Recette d'une salade toscane au pain
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients pour 4 personnes

100 g

de Sbrinz en morceaux

25 g

de moutarde

1

gousse d'ail

25 g

de vinaigre balsamique foncé

1

petit oignon rouge

1 cc

de sucre

100 g

de billes de mozzarella

1 cc

de sel aux herbes

500 g

de tomates cerises

0.5 cc

de poivre

50 g

de roquette

0.5 cc

de sel

500 g

de pain complet, en morceaux de 2 cm

un peu

d'huile végétale ou de beurre à rôtir

170 g

d'huile végétale

un peu

de crème de vinaigre balsamique

Recette

Émietter le Sbrinz dans un grand saladier. Hacher finement l’ail et l’oignon, et les ajouter au fromage. Couper les billes de mozzarella et les tomates cerises multicolores en deux et les mettre dans le saladier avec la roquette. Chauffer l’huile végétale dans une poêle. Couper le pain complet en petits morceaux, les faire revenir, saler légèrement et les mettre dans le saladier. Enfin, laisser reposer la salade pendant environ une demi-heure. Elle sera ensuite prête à être dégustée.

Sauce : mélanger moutarde, vinaigre balsamique, sucre, sel aux herbes et poivre avec un batteur électrique, puis verser lentement l’huile en un mince filet dans un récipient gradué. Mélanger délicatement, décorer avec la crème de vinaigre balsamique et servir immédiatement.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tarte de Linz

Tarte de Linz

Vers la recette
Tarte de Linz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Vers la recette
Recette tarte aux poires séchées du Toggenbourg (Schlorzifladen)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tranches de boeuf braisées

Tranches de boeuf braisées

Vers la recette
Tranches de boeuf braisées
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Sirop de pissenlit

Sirop de pissenlit

Vers la recette
Sirop de pissenlit (fleurs de pissenlit)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Croissant au fromage frais

Croissant au fromage frais

Vers la recette
Croissant au fromage frais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gâteau mousse au citron

Gâteau mousse au citron

Vers la recette
Gâteau mousse au citron
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Risotto aux asperges vertes et au Sbrinz

Risotto aux asperges vertes et au Sbrinz

Vers la recette
Recette pour un risotto aux asperges vertes et au Sbrinz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.