Roastbeef de Neuchâtel

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Roastbeef de Neuchâtel
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Une recette de

Ingrédients

saucission

1 kg 

de rôti de porc pris dans le filet

2 c.s. 

de sel, poivre, thym, sauge

3 c.s. 

d’huile

bouquet garni

2 dl 

d’eau bouillante

Recette

Cuire le saucisson et refroidir. Peler le saucisson. Inciser le rôti dans le sens de la longueur, y déposer le saucisson. Ficeler le rôti. Préchauffer le four à 250 °C, déposer le rôti dans la cocotte. Assaisonner.

Glisser au four 1–1¼ h. Arroser de temps en temps avec de l’huile. ½ h avant la fin de la cuisson, ajouter le bouquet garni et baisser la température du four à 180 °C. En fin de cuisson, déglacer avec 2 dl d’eau bouillante.

Enlever la ficelle, couper le rôti, dresser, passer le jus et servir dans une saucière.

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