Angus-Geschnetzeltes

Bewertung

Angus-Geschnetzeltes
  • Derzeit 4 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (2 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Tipp

Mit Kartoffelstock, Stangenbohnen und Schnitzli servieren.

Zutaten

500g

Angus-Geschnetzeltes

2 EL

Rapsöl

1

grosses Rüebli

100 g

Sellerie

2 EL

Tomatenpüree

je 1 Prise

Muskat, Nelkenpulver und scharfes Paprika

Salz und Pfeffer

2 dl

Weisswein

4 dl

Bratensauce

1 dl

Rahm

frische Kräuter

Rezept

Fleisch portionenweise in Rapsöl anbraten, beiseite stellen.

Rüebli in dünne Scheiben und Sellerie in Würfeli schneiden.

Gemüse, Tomatenpüree und Gewürze mischen und anbraten, Fleisch dazugeben. Mit Weisswein ablöschen. Bratensauce und Rahm zugeben, etwas einkochen lassen.

Nach Belieben frische Kräuter beigeben.

Apfelschnitzli: 4 Äpfel schälen, in Schnitze schneiden und im Zuckerwasser bissfest köcheln.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Aniswürfel

 

Aniswürfel

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen