Angus-Geschnetzeltes

Bewertung

Angus-Geschnetzeltes
  • Derzeit 4 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (2 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Tipp

Mit Kartoffelstock, Stangenbohnen und Schnitzli servieren.

Zutaten

500g

Angus-Geschnetzeltes

2 EL

Rapsöl

1

grosses Rüebli

100 g

Sellerie

2 EL

Tomatenpüree

je 1 Prise

Muskat, Nelkenpulver und scharfes Paprika

Salz und Pfeffer

2 dl

Weisswein

4 dl

Bratensauce

1 dl

Rahm

frische Kräuter

Rezept

Fleisch portionenweise in Rapsöl anbraten, beiseite stellen.

Rüebli in dünne Scheiben und Sellerie in Würfeli schneiden.

Gemüse, Tomatenpüree und Gewürze mischen und anbraten, Fleisch dazugeben. Mit Weisswein ablöschen. Bratensauce und Rahm zugeben, etwas einkochen lassen.

Nach Belieben frische Kräuter beigeben.

Apfelschnitzli: 4 Äpfel schälen, in Schnitze schneiden und im Zuckerwasser bissfest köcheln.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Rhabarberkuchen

 

Rhabarberkuchen

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Kalbsplätzli im Rahm

 

Kalbsplätzli im Rahm

Ameisenkuchen

 

Ameisenkuchen


Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.