Angus-Geschnetzeltes

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Angus-Geschnetzeltes
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Rezept von

Tipp

Mit Kartoffelstock, Stangenbohnen und Schnitzli servieren.

Zutaten

500g

Angus-Geschnetzeltes

2 EL

Rapsöl

1

grosses Rüebli

100 g

Sellerie

2 EL

Tomatenpüree

je 1 Prise

Muskat, Nelkenpulver und scharfes Paprika

Salz und Pfeffer

2 dl

Weisswein

4 dl

Bratensauce

1 dl

Rahm

frische Kräuter

Rezept

Fleisch portionenweise in Rapsöl anbraten, beiseite stellen.

Rüebli in dünne Scheiben und Sellerie in Würfeli schneiden.

Gemüse, Tomatenpüree und Gewürze mischen und anbraten, Fleisch dazugeben. Mit Weisswein ablöschen. Bratensauce und Rahm zugeben, etwas einkochen lassen.

Nach Belieben frische Kräuter beigeben.

Apfelschnitzli: 4 Äpfel schälen, in Schnitze schneiden und im Zuckerwasser bissfest köcheln.

Dieses Rezept wurde vom Schweizerischen Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
Mehr Rezepte unter:

www.landfrauen.ch

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