Angus-Geschnetzeltes

Bewertung

Angus-Geschnetzeltes
  • Derzeit 4 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (2 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Tipp

Mit Kartoffelstock, Stangenbohnen und Schnitzli servieren.

Zutaten

500g

Angus-Geschnetzeltes

2 EL

Rapsöl

1

grosses Rüebli

100 g

Sellerie

2 EL

Tomatenpüree

je 1 Prise

Muskat, Nelkenpulver und scharfes Paprika

Salz und Pfeffer

2 dl

Weisswein

4 dl

Bratensauce

1 dl

Rahm

frische Kräuter

Rezept

Fleisch portionenweise in Rapsöl anbraten, beiseite stellen.

Rüebli in dünne Scheiben und Sellerie in Würfeli schneiden.

Gemüse, Tomatenpüree und Gewürze mischen und anbraten, Fleisch dazugeben. Mit Weisswein ablöschen. Bratensauce und Rahm zugeben, etwas einkochen lassen.

Nach Belieben frische Kräuter beigeben.

Apfelschnitzli: 4 Äpfel schälen, in Schnitze schneiden und im Zuckerwasser bissfest köcheln.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Holunderblütensirup

 

Holunderblütensirup

Gefüllte Eier

 

Gefüllte Eier

1. August-Weggen

 

1. August-Weggen

Erdbeer-Tiramisu

 

Erdbeer-Tiramisu

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen