Apfelpunsch

Bewertung

Apfelpunsch
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

1 l

Süssmost

400 g 

Rohrzucker, grob

Zimtstangen

Gewürznelken

1-2

Stücke Ingwer

Vanillestängel

etwas 

Orangenschale

1 TL 

Zitronensäure (in Apotheken erhältlich)

Rezept

Die Orange gut waschen und mit dem Sparschäler dünn abschälen. Wichtig ist, dass so wenig wie möglich der darunterliegenden weissen Haut mit abgeschnitten wird. Der Punsch könnte dadurch bitter werden.

Alle Zutaten in eine Pfanne geben,aufkochen und für 15 Minuten köcheln lassen. Absieben und den noch heissen Punsch in sterile, heiss ausgespülte Flaschen abfüllen und sofort verschliessen.

Der Punsch ist so für rund sechs Monate haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Holunderblütensirup

 

Holunderblütensirup

Gefüllte Eier

 

Gefüllte Eier

1. August-Weggen

 

1. August-Weggen

Erdbeer-Tiramisu

 

Erdbeer-Tiramisu

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen