Bärlauch-Kräuterbutter

Bewertung

Bärlauch-Kräuterbutter
  • Derzeit 3 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 3/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Tipp

Dekorative Herzformen mit der Guetzliform ausstechen.

Zutaten

5

Bärlauch-Blätter

1

Chilischote

125 g

Butter

½ Bund

Petersilie

1 Spritzer

Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Rezept

Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Mit dem Pürierstab mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, abschmecken.

Die Bärlauch-Kräuterbutter in Klarsichtfolie einpacken und im Kühlschrank bis zur Verwendung kaltstellen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen