Bärlauch-Kräuterbutter

Bewertung

Bärlauch-Kräuterbutter
  • Derzeit 3 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 3/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Tipp

Dekorative Herzformen mit der Guetzliform ausstechen.

Zutaten

5

Bärlauch-Blätter

1

Chilischote

125 g

Butter

½ Bund

Petersilie

1 Spritzer

Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Rezept

Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Mit dem Pürierstab mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, abschmecken.

Die Bärlauch-Kräuterbutter in Klarsichtfolie einpacken und im Kühlschrank bis zur Verwendung kaltstellen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Schmorhähnchen mit Honig und Zitrone

 

Schmorhähnchen mit Honig und Zitrone

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Filet Wellington

 

Filet Wellington

Nüsslisalat mit Trockenfleischrose

 

Nüsslisalat mit Trockenfleischrose

Spinat-Käse-Roulade

 

Spinat-Käse-Roulade

Kürbisgratin

 

Kürbisgratin

Gnocchi mit Kräuterbouquet

 

Gnocchi mit Kräuterbouquet

Erdbeerdrink mit Basilikum

 

Erdbeerdrink mit Basilikum

Newsletter

Newsletter

Jetzt Newsletter abonnieren und tolle Preise gewinnen!

Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen