Basler Cordon bleu

Bewertung

Basler Cordon bleu
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

Apfel

1 EL 

Butter

wenig 

Zimt

2 EL 

Vollrahm

Schinkentranchen

Kalbsplätzli à 70 g, aufgeschnitten

Salz, Pfeffer

wenig

Mehl

Ei

genug

Paniermehl

3 EL 

Sonnenblumenöl

Rezept

Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Im Butter andünsten, Zimt und Vollrahm dazu geben. Kurz erwärmen und auskühlen lassen.

Die Apfelfüllung in vier Schinkentranchen einpacken, in vier Kalbsplätzli schieben und mit einem Zahnstocher schliessen. Würzen.

Fleisch panieren und goldgelb braten.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Erdbeer-Tiramisu

 

Erdbeer-Tiramisu

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen