Büffelrindsplätzli

Bewertung

Büffelrindsplätzli
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Büffelrindsplätzli

Senf, Pfeffer gemahlen, Salz, Streuwürze

1 EL 

Fett oder Öl

1-2 

grosse Zwiebeln

200 g 

Gemüse, z.B. Rüebli, Peperoni und Wirz

1 dl 

heisses Wasser

Rezept

Büffelrindsplätzli in wenig Senf marinieren und mit Pfeffer, Salz und Streuwürze würzen. 

Die Zwiebeln hacken und das Gemüse klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Büffelrindsplätzli lagenweise mit den Zwiebeln in die Pfanne schichten. Den Deckel schliessen und zugedeckt bei kleiner Hitze 60 bis 75 min. dämpfen, dabei das Fleisch nach der Hälfte der Zeit wenden. Dem Fleisch Flüssigkeit zugeben, falls der vorhandene Saft eingedampft ist.

In den letzten 30 min. das Gemüse zugeben und mit den Rindsplätzli weich dämpfen. Die Büffelrindsplätzli schuppenartig auf dem Teller anrichten und mit dem Gemüse garnieren. Dazu passen Kartoffelstock und Wirz.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Aniswürfel

 

Aniswürfel

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen