Büffelrindsplätzli

Bewertung

Büffelrindsplätzli
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Büffelrindsplätzli

Senf, Pfeffer gemahlen, Salz, Streuwürze

1 EL 

Fett oder Öl

1-2 

grosse Zwiebeln

200 g 

Gemüse, z.B. Rüebli, Peperoni und Wirz

1 dl 

heisses Wasser

Rezept

Büffelrindsplätzli in wenig Senf marinieren und mit Pfeffer, Salz und Streuwürze würzen. 

Die Zwiebeln hacken und das Gemüse klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Büffelrindsplätzli lagenweise mit den Zwiebeln in die Pfanne schichten. Den Deckel schliessen und zugedeckt bei kleiner Hitze 60 bis 75 min. dämpfen, dabei das Fleisch nach der Hälfte der Zeit wenden. Dem Fleisch Flüssigkeit zugeben, falls der vorhandene Saft eingedampft ist.

In den letzten 30 min. das Gemüse zugeben und mit den Rindsplätzli weich dämpfen. Die Büffelrindsplätzli schuppenartig auf dem Teller anrichten und mit dem Gemüse garnieren. Dazu passen Kartoffelstock und Wirz.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen