Cervelatsforellen

Bewertung

Cervelatsforellen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

 4 

Cervelats

etwas 

Mehl

50 g 

Butter

1.5 dl 

Wasser

2 EL 

Tomatenpüree

Paprika, Pfeffer, Salz

3 EL 

Rahm

Rezept

Die Cervelats enthäuten und in drei Streifen schneiden.

Im Mehl wenden und der Bratpfanne in Butter anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

1 EL Mehl in die Bratpfanne geben und leicht rösten lassen. Mit Wasser ablöschen.

Tomatenpüree beigeben und würzen. Die Sauce mit Rahm verfeinern und die Sauce über die Cervelats giessen.

Dazu passen Teigwaren, Reis, Kartoffelgratin und Stock.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen