Chnoblibrot

Bewertung

Chnoblibrot
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

500 g 

grob geraffelter Käse

Knoblauchzehen in feine Scheiben geschnitten

1

Ei

30 g 

Butter

1 EL

Senf

Muskat, Pfeffer, Aromat

Rezept

Alle Zutaten gut mischen. Auf die längst geschnittenen Pariserbrothälften verteilen.

Backen: 200°C. 15 bis 20 Minuten.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Angus-Geschnetzeltes

 

Angus-Geschnetzeltes

Rhabarberkuchen

 

Rhabarberkuchen

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Kalbsplätzli im Rahm

 

Kalbsplätzli im Rahm


Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.