Curry-Spätzli

Bewertung

Curry-Spätzli
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

1 kg 

Mehl

Eier

3 KL 

Salz

5 dl 

Milch-Wasser-Gemisch

1 KL 

Curry

 

Gratinieren:

Butterflocken

1 dl

Rahm

geriebener Käse 

Rezept

Aus den Zutaten einen Knöpfliteig machen. Eine Stunde zugedeckt mit einem feuchten Küchentuch bedeckt ruhen lassen. Pfanne mit Salzwasser aufkochen, den Teig durch das Knöpflisieb durchstreichen und die Knöpfli erwärmen bis sie an der Oberfläche schwimmen.

Abschöpfen und sofort kalt abspülen. Die Knöpfli in eine eingefettete Auflaufform geben.

Butterflocken und etwas Rahm darüber verteilen.

Mit Käse bestreuen und bei 200° Celsius 20 Minuten gratinieren.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen