Extra feine Apfeltorte

Bewertung

Extra feine Apfeltorte
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Teig:

250 g 

Mehl

100 g 

Zucker

125 g 

Butter

1 Prise    

Salz

Ei verklopfen

Füllung I:

500 g   

gescheibelte Äpfel

2 EL 

Zitronensaft

Füllung II:

125 g 

Butter

100 g 

Zucker

Zitronenschale

Ei

100 g 

Mehl

1 1⁄2 dl    

geschlagener Rahm

50 g    

Mandelplättchen

1 EL 

Rohzucker

Rezept

Teig: Aus den Zutaten einen Mürbeteig machen und ihn zwischen zwei Backreinpapieren auswallen. In Springform (Ø 26 cm) legen und am Rand ca. 3 bis 4 cm hochziehen.

Füllung I: Die Apfelscheiben im Zitronensaft marinieren und auf den Teig legen.

Füllung II: Butter und Zucker schaumig rühren. Die übrigen Zutaten dazugeben und über die Äpfel giessen. Zusammen darüber verteilen. Backen: 60 Min. bei 180 °C.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen