Extra feine Apfeltorte

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Rezept von

Zutaten

Teig:

250 g 

Mehl

100 g 

Zucker

125 g 

Butter

1 Prise    

Salz

Ei verklopfen

Füllung I:

500 g   

gescheibelte Äpfel

2 EL 

Zitronensaft

Füllung II:

125 g 

Butter

100 g 

Zucker

Zitronenschale

Ei

100 g 

Mehl

1 1⁄2 dl    

geschlagener Rahm

50 g    

Mandelplättchen

1 EL 

Rohzucker

Rezept

Teig: Aus den Zutaten einen Mürbeteig machen und ihn zwischen zwei Backreinpapieren auswallen. In Springform (Ø 26 cm) legen und am Rand ca. 3 bis 4 cm hochziehen.

Füllung I: Die Apfelscheiben im Zitronensaft marinieren und auf den Teig legen.

Füllung II: Butter und Zucker schaumig rühren. Die übrigen Zutaten dazugeben und über die Äpfel giessen. Zusammen darüber verteilen. Backen: 60 Min. bei 180 °C.

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