Freiburger Fladen

Bewertung

Freiburger Fladen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

7.5 dl 

Vollrahm

1 Prise 

Salz

Mehl, Zucker

500 g 

Butter

Rezept

Aus Rahm, Salz und Mehl einen Mürbeteig machen. 24 Stunden kühl stellen.

Den Teig auswallen. Die Butter in Würfel schneiden und auf dem Teig verteilen. Den Teig zusammen falten, auswallen, falten. Während zwei Tagen 3 bis 4 mal wiederholen. Danach kleine Kugeln formen. Eine Stunde kühl stellen. Jede Kugel auf die Grösse eines Desserttellers auswallen. Mit dem Teigrädchen drei parallele Schnitte machen (nicht durchschneiden). Auf ein gefettetes Backblech legen. Dick mit Zucker bestreuen.

Backen: 250°C. ca. 10 bis 15 Min.bis sie goldgelb sind.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Polenta-Hit

 

Polenta-Hit

Hüppen

 

Hüppen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen