Gemüse-Chips

Bewertung

Gemüse-Chips
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Gemüse

Kräuter

Rezept

Gemüsechips: Gemüse rüsten und fein hobeln. direkt ohne Hilfsmittel im Back- oder Dörrofen bei 35 bis 45 Grad schonend trocknen. Gut abkühlen lassen und verschlossen aufbewahren, so bleiben sie schön knusprig. Sorten getrennt aufbewahren damit sich die Aromen nicht vermischen.

Gemüse- Kräutermischung: Zum Aromatisieren von Suppen, Saucen, Reisgerichten und vielem mehr. Getrocknete Gemüse und Kräuter im Cutter oder der Kräutermühle zerkleinern. Gut verschlossen in einem Glas aufbewahren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Aniswürfel

 

Aniswürfel

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen