Gemüsekuchen

Bewertung

Gemüsekuchen
  • Derzeit 4 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Füllung

300 g 

Hackfleisch

ca. 500 g    

Gemüse nach Wahl

Guss

1.5 dl    

Rahm

1 dl 

Milch

Eier

Rezept

Füllung: Das Hackfleisch gut anbraten, würzen und auskühlen lassen. Das Gemüse im Dampf halb weich kochen oder tiefgekühltes Gemüse kurz antauen lassen und verwenden. Das Kuchenblech oder die Springform mit Kuchenteig auslegen. Einstechen. Hackfleisch darauf verteilen und das Gemüse darauf legen.

Guss: Alle Zutaten gut vermischen. Würzen mit Salz, Pfeffer aus der Mühle. Über das Gemüse giessen. Ev. mit Tomaten garnieren. Backen: 40 Min. auf 220°C. Nach Hälfte der Backzeit mit Käse und Butterflöckli bestreuen, auf 200°C zurückschalten und fertig backen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen