Gemüsekuchen

Bewertung

Gemüsekuchen
  • Derzeit 4 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Füllung

300 g 

Hackfleisch

ca. 500 g    

Gemüse nach Wahl

Guss

1.5 dl    

Rahm

1 dl 

Milch

Eier

Rezept

Füllung: Das Hackfleisch gut anbraten, würzen und auskühlen lassen. Das Gemüse im Dampf halb weich kochen oder tiefgekühltes Gemüse kurz antauen lassen und verwenden. Das Kuchenblech oder die Springform mit Kuchenteig auslegen. Einstechen. Hackfleisch darauf verteilen und das Gemüse darauf legen.

Guss: Alle Zutaten gut vermischen. Würzen mit Salz, Pfeffer aus der Mühle. Über das Gemüse giessen. Ev. mit Tomaten garnieren. Backen: 40 Min. auf 220°C. Nach Hälfte der Backzeit mit Käse und Butterflöckli bestreuen, auf 200°C zurückschalten und fertig backen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen