Glarner Anggäzältä

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Rezept von

Zutaten

250 g 

Butter

200 g 

Zucker

1 Prise 

Salz

Eier

1–2 KL 

Zimt

2 KL 

Kirsch

3–4 KL 

Wasser

400 g 

Mehl

½ Päckli 

Backpulver

150 g 

Sultaninen

Ei

1 Prise 

Zucker

1 KL 

Milch

Rezept

Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier, Zimt, Kirsch, Wasser, Mehl, Backpulver und Sultaninen beigeben. Zu einem Teig verarbeiten. In eine gefettete und bemehlte Springform einfüllen und glattstreichen. Das Ei mit Zucker und Milch verquirlen. Die Teigfläche damit bestreichen. 

Backen bei 180°C ca. 40-50 Min. Der Kuchen kann während 2 bis 4 Tagen, in Alufolie verpackt, aufbewahrt werden.

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