Götterspeise

Bewertung

Götterspeise
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

Zwieback

Früchte

1 l 

Milch

2 – 3 

Eier

100 g 

Zucker

40 – 60 g 

Mehl

1 Päckli 

Vanillezucker

½ 

Vanillestengel

Rezept

Vanillestengel auskratzen. Mit der Milch aufkochen. In einer Schüssel Mehl, Zucker und die Eier hinzufügen und zu einem Teig verrühren. Langsam in die Milch einrühren und nochmals aufkochen bis die Creme dick ist und sich Blasen bilden.

Eine Schüssel am Boden und Rand mit Zwieback belegen. Kleine Früchte, frisch oder gefroren verwenden. Grosse Früchte, klein schneiden oder nur aufgetaut beigeben. Schichtweise warme Vanillesauce, Früchte und Zwieback auffüllen.

Zuoberst mit Vanillesaue und Früchten garnieren.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen