Griessauflauf

Bewertung

Griessauflauf
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Griessbrei

Eier

200 g 

geriebener Käse (Emmentaler, Greyerzer)

200 g 

Speckwürfel

Pfeffer, Salz, Muskatnuss

Rezept

Griessbrei gemäss Packungsanleitung oder Kochbuch herstellen. Etwas erkalten lassen.

Die Eier trennen. Die Eigelb darunter ziehen. Den geriebenen Emmentaler oder Greyerzer einrühren.

Speckwürfel anbraten und beifügen.

Eiweiss steif schlagen und darunter ziehen. Würzen.

Backen: 40 Minuten bei 180º C.

Sobald die Oberfläche goldbraun ist, zusammen mit einem gemischten Salat servieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen