Griessauflauf

Bewertung

Griessauflauf
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Griessbrei

Eier

200 g 

geriebener Käse (Emmentaler, Greyerzer)

200 g 

Speckwürfel

Pfeffer, Salz, Muskatnuss

Rezept

Griessbrei gemäss Packungsanleitung oder Kochbuch herstellen. Etwas erkalten lassen.

Die Eier trennen. Die Eigelb darunter ziehen. Den geriebenen Emmentaler oder Greyerzer einrühren.

Speckwürfel anbraten und beifügen.

Eiweiss steif schlagen und darunter ziehen. Würzen.

Backen: 40 Minuten bei 180º C.

Sobald die Oberfläche goldbraun ist, zusammen mit einem gemischten Salat servieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen