Griessauflauf

Bewertung

Griessauflauf
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Griessbrei

Eier

200 g 

geriebener Käse (Emmentaler, Greyerzer)

200 g 

Speckwürfel

Pfeffer, Salz, Muskatnuss

Rezept

Griessbrei gemäss Packungsanleitung oder Kochbuch herstellen. Etwas erkalten lassen.

Die Eier trennen. Die Eigelb darunter ziehen. Den geriebenen Emmentaler oder Greyerzer einrühren.

Speckwürfel anbraten und beifügen.

Eiweiss steif schlagen und darunter ziehen. Würzen.

Backen: 40 Minuten bei 180º C.

Sobald die Oberfläche goldbraun ist, zusammen mit einem gemischten Salat servieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Rhabarberkuchen

 

Rhabarberkuchen

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Kalbsplätzli im Rahm

 

Kalbsplätzli im Rahm

Ameisenkuchen

 

Ameisenkuchen

Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.