Hackbraten im Blätterteig

Bewertung

Hackbraten im Blätterteig
  • Derzeit 4 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

750 g 

Hackfleisch

Gewürz für Fleisch

Salz

Eier

2 dl 

Rahm

4

gekochte, geschälte Kartoffeln

250 g 

geriebener Käse

500 g 

Blätterteig

Eigelb

Rezept

Hackfleisch würzen. Die Eier verklopfen und mit dem Rahm zur Hackfleischmasse geben. Kartoffeln raffeln und mit dem Käse unter das Hackfleisch mischen und gut vermengen.

Den Blätterteig nicht zu dünn auswallen. Fleischmasse in die Mitte legen und den Teig darüber zusammenschlagen. Dieses Päckchen mit der Naht nach unten auf das Backblech legen.

Mit einer Gabel einstechen und mit gesalzenem Eigelb bestreichen.

Backzeit ca. 40 Minuten bei 200 ° C.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen