Hackbraten im Blätterteig

Bewertung

Hackbraten im Blätterteig
  • Derzeit 4 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

750 g 

Hackfleisch

Gewürz für Fleisch

Salz

Eier

2 dl 

Rahm

4

gekochte, geschälte Kartoffeln

250 g 

geriebener Käse

500 g 

Blätterteig

Eigelb

Rezept

Hackfleisch würzen. Die Eier verklopfen und mit dem Rahm zur Hackfleischmasse geben. Kartoffeln raffeln und mit dem Käse unter das Hackfleisch mischen und gut vermengen.

Den Blätterteig nicht zu dünn auswallen. Fleischmasse in die Mitte legen und den Teig darüber zusammenschlagen. Dieses Päckchen mit der Naht nach unten auf das Backblech legen.

Mit einer Gabel einstechen und mit gesalzenem Eigelb bestreichen.

Backzeit ca. 40 Minuten bei 200 ° C.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen