Helen's Natura-Beef

Bewertung

Helen's Natura-Beef
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

2 EL 

Öl

600 g 

Natura-Beef Voressen

Karotten fein geschnitten

Zwiebel gehackt

2–3 dl 

Erlkönig Rotwein

2 EL 

Mehl

2 dl 

Bouillon

1 dl 

Milch

Gewürze und Kräuter nach Belieben

Rezept

Öl in einer Bratpfanne erhitzen und darin die Fleischstücke anbraten. Die fein geschnittenen Karotten und gehackte Zwiebel zugeben. Würzen mit Salz und Peffer. Mit dem Erlkönig Rotwein ablöschen und ca. 40 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Das Mehl in der Milch verquirlen und in den siedenden Weinfond einrühren. Bouillon zugeben und nachwürzen. Es eignen sich Paprika, Streuwürze, Oregano, Rosmarin und einer Messerspitze Sambal Olek.

Das Fleisch noch ca. 10 Minuten fertig garen lassen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen