Hörnli-Gemüse-Auflauf

Bewertung

Hörnli-Gemüse-Auflauf
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

für 4 Personen

400 g 

Hörnli mittelgross, ungekocht

2 dl 

Rahm

1 l 

Milch oder Bouillon

Eier

100 g 

geriebenen Käse

Salz, Pfeffer, Bouillonpulver

Gemüse, Bratenreste, Schinken- oder Speckwürfeli

Käse, gerieben

Rezept

 

Hörnli, Rahm, Milch, Eier, Käse und Gewürze verrühren und in eine Gratinform füllen. Käse darüber geben.

Gemüse unter die Masse mischen. Je nach Vorliebe können Bratenreste, Schinken oder Speckwürfeli dazugegeben werden.

Bei 180 Grad ca. 60 Min. backen (160 Grad mit Umluft)

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Polenta-Hit

 

Polenta-Hit

Hüppen

 

Hüppen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen