Hörnliauflauf

Bewertung

Hörnliauflauf
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

für 4 Personen

400 g 

Hörnli mittelgross, ungekocht

2 dl 

Rahm

1 l 

Milch oder Bouillon

Eier

100 g 

geriebenen Käse

Salz, Pfeffer, Bouillonpulver

Gemüse, Bratenreste, Schinken- oder Speckwürfeli

Käse, gerieben

Rezept

 

Hörnli, Rahm, Milch, Eier, Käse und Gewürze verrühren und in eine Gratinform füllen. Käse darüber geben.

Je nach Vorliebe können auch Bratenreste, Gemüse, Schinken oder Speckwürfeli unter die Masse gemischt werden.

Bei 180 Grad ca. 60 Min. backen (160 Grad mit Umluft)

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Kalbsplätzli im Rahm

 

Kalbsplätzli im Rahm

Ameisenkuchen

 

Ameisenkuchen

Linzertorte

 

Linzertorte

Agathas Kürbiswähe

 

Agathas Kürbiswähe

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.