Kabeljau Brandade

Bewertung

Kabeljau Brandade
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

für 1 Person

125 g

Kabeljaufilet

125 g

Kartoffeln

5 – 10 g

Schnittlauch

2 EL

Olivenöl

Rezept

Kabeljaufilet mit grobem Salz beidseits bestreuen und 6 Stunden lang bei Raumtemperatur stehen lassen.

Filet abspülen und beidseitig ca. eine Minute in der Bratpfanne auf niedriger Stufe anbraten. Kabeljaufilet mit geschälten, weich gekochten Kartoffeln zerdrücken. Fein gehackten Schnittlauch und Olivenöl dazugeben. Gut zerdrücken und rühren bis die Masse homogen ist. Rechteck formen, in Scheiben schneiden und mit Salat auf dem Teller anrichten.

Dieses typische brasilianische Gericht kann gut vorbereitet werden und eignet sich als leichtes Abendessen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Kürbisgratin

 

Kürbisgratin

Gnocchi mit Kräuterbouquet

 

Gnocchi mit Kräuterbouquet

Erdbeerdrink mit Basilikum

 

Erdbeerdrink mit Basilikum

Zitronenmelisse-Kirschencrème

 

Zitronenmelisse-Kirschencrème

Kräuterkartoffeln

 

Kräuterkartoffeln

Brotaufstrich mit Kräutern und Nüssen

 

Brotaufstrich mit Kräutern und Nüssen

Rüebli-Kräuter-Apéro-Crostini

 

Rüebli-Kräuter-Apéro-Crostini

Trauben-Mascarponecrème mit Zitronenthymian

 

Trauben-Mascarponecrème mit Zitronenthymian

Newsletter

Newsletter

Jetzt Newsletter abonnieren und tolle Preise gewinnen!

Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen