Kabis-Eintopf

Bewertung

Kabis-Eintopf
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

800 g 

Kartoffeln (gewürfelt)

800 g 

weisser Kabis (fein geschnitten)

500 g 

Hackfleisch

2 EL 

Mehl

Streuwürze, Salz, Pfeffer

2 dl 

Sauerrahm

Rezept

Kartoffeln und Kabis zusammen in wenig Bouillon kochen.

Hackfleisch separat anbraten, würzen und Mehl dazu geben.

Sobald Kartoffeln und Kabis gar sind, das Hackfleisch darunter rühren.

Sauerrahm beifügen und abschmecken.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Rhabarberkuchen

 

Rhabarberkuchen

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Kalbsplätzli im Rahm

 

Kalbsplätzli im Rahm

Ameisenkuchen

 

Ameisenkuchen

Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.