Kalbsplätzli im Rahm

Bewertung

Kalbsplätzli im Rahm
  • Derzeit 5 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 5/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Tipp

Dieses Gericht kann gut vorbereitet werden: die ausgekühlte Rahmsauce über das Fleisch giessen und zugedeckt kühl stellen. 5 Minuten länger schmoren.

Zutaten

für 6 Personen

800 g

Kalbsplätzli

wenig

Senf

50 g

Bergkäse oder Greyerzer, gerieben

3 dl

Rahm

1 EL

Maizena

1 TL

Salz

Pfeffer aus der Mühle

einige

Salbeiblätter gehackt oder etwas Rosmarin

Rezept

Fleisch in ½ cm dünne Plätzli schneiden und beidseitig mit Senf bestreichen. Ziegelartig in eine eingefettet Gratinform legen.

Den geriebenen Käse darüber verteilen.

Rahm und Maizena zusammen aufkochen, vom Herd nehmen, würzen. Salbei oder Rosmarin dazugeben und heiss über das Fleisch giessen.

In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Backofens 15 – 20 Minuten schmoren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Angus-Geschnetzeltes

 

Angus-Geschnetzeltes

Rhabarberkuchen

 

Rhabarberkuchen

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Ameisenkuchen

 

Ameisenkuchen


Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.