Kartoffel-Eintopf mit Bohnen und Pesto

Bewertung

Kartoffel-Eintopf mit Bohnen und Pesto
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

2 l

Salzwasser

400 g 

grüne Bohnen

200 g 

Kartoffeln 

240 g 

Spiralnudeln

6–8 EL

Pesto

4 EL

Teigwarensud

Rezept

Salzwasser aufkochen. Bohnen in 6 cm grosse Stücke schneiden und hineingeben. Knapp weich kochen.

Kartoffeln schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Zu den Bohnen geben und knapp weich kochen. Mit der Schaumkelle Bohnen und Kartoffeln heraus schöpfen und warm stellen.

In der Brühe die Spiralnudeln aldente kochen. Den Pesto mit 4 EL Teigwarensud verrühren. Teigwaren abgiessen und sofort mit dem Gemüse und dem Pesto mischen.

Mit Reibkäse servieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Aniswürfel

 

Aniswürfel

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen