Kartoffelgratin mit Knobli

Bewertung

Kartoffelgratin mit Knobli
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

6–7 

rohe Kartoffeln

3–4 

Knoblauchzehen

5 dl 

Rahm

Aromat, Pfeffer, Chili

ev. wenig 

Milch

Rezept

Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. In eine Gratinform schichten. Den Knoblauch hacken und darüber streuen. Würzen mit Aromat, Pfeffer, Chili. Mit Rahm übergiessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C. ca. 45 Min. backen. Nach ca. 30 Min. überprüfen, ob der Rahm eingekocht ist, eventuell etwas Milch nachgiessen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen