Kartoffelgratin mit Knobli

Bewertung

Kartoffelgratin mit Knobli
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

6–7 

rohe Kartoffeln

3–4 

Knoblauchzehen

5 dl 

Rahm

Aromat, Pfeffer, Chili

ev. wenig 

Milch

Rezept

Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. In eine Gratinform schichten. Den Knoblauch hacken und darüber streuen. Würzen mit Aromat, Pfeffer, Chili. Mit Rahm übergiessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C. ca. 45 Min. backen. Nach ca. 30 Min. überprüfen, ob der Rahm eingekocht ist, eventuell etwas Milch nachgiessen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Kalbsplätzli im Rahm

 

Kalbsplätzli im Rahm

Ameisenkuchen

 

Ameisenkuchen

Linzertorte

 

Linzertorte

Agathas Kürbiswähe

 

Agathas Kürbiswähe

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.