Kirschen-Chutney

Bewertung

Kirschen-Chutney
  • Derzeit 4 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Tipp

Schmeckt ausgezeichnet zu Rind- und Lammgrilladen

Zutaten

250 g

Kirschen

1

Zwiebel

1 Zweig

Zitronenthymian

20 g

Ingwer, frisch

½

Chilischote

50 g

Zucker

1 KL

Salz

1 EL

Senfpulver

1 Prise

Kardamompulver

50 ml

Essig

50 ml

Wasser

Rezept

Kirschen waschen und entsteinen.

Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Ingwer rüsten, klein schneiden. Chilischote hacken.

Essig und Wasser in eine Pfanne geben, Kräuter, Gewürze und alle übrigen Zutaten dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 20 bis 30 Minuten einköcheln lassen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Holunderblütensirup

 

Holunderblütensirup

Gefüllte Eier

 

Gefüllte Eier

1. August-Weggen

 

1. August-Weggen

Erdbeer-Tiramisu

 

Erdbeer-Tiramisu

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen