Kirschen-Chutney

Bewertung

Kirschen-Chutney
  • Derzeit 4 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Tipp

Schmeckt ausgezeichnet zu Rind- und Lammgrilladen

Zutaten

250 g

Kirschen

1

Zwiebel

1 Zweig

Zitronenthymian

20 g

Ingwer, frisch

½

Chilischote

50 g

Zucker

1 KL

Salz

1 EL

Senfpulver

1 Prise

Kardamompulver

50 ml

Essig

50 ml

Wasser

Rezept

Kirschen waschen und entsteinen.

Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Ingwer rüsten, klein schneiden. Chilischote hacken.

Essig und Wasser in eine Pfanne geben, Kräuter, Gewürze und alle übrigen Zutaten dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 20 bis 30 Minuten einköcheln lassen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Aniswürfel

 

Aniswürfel

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen