Kirschen-Chutney

Bewertung

Kirschen-Chutney
  • Derzeit 4 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Tipp

Schmeckt ausgezeichnet zu Rind- und Lammgrilladen

Zutaten

250 g

Kirschen

1

Zwiebel

1 Zweig

Zitronenthymian

20 g

Ingwer, frisch

½

Chilischote

50 g

Zucker

1 KL

Salz

1 EL

Senfpulver

1 Prise

Kardamompulver

50 ml

Essig

50 ml

Wasser

Rezept

Kirschen waschen und entsteinen.

Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Ingwer rüsten, klein schneiden. Chilischote hacken.

Essig und Wasser in eine Pfanne geben, Kräuter, Gewürze und alle übrigen Zutaten dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 20 bis 30 Minuten einköcheln lassen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Sprossensalat an Kartoffeldressing

 

Sprossensalat an Kartoffeldressing

Bärlauch-Kräuterbutter

 

Bärlauch-Kräuterbutter

Chrüter-Knödel

 

Chrüter-Knödel

Apfelcrème mit Zitronenmelisse

 

Apfelcrème mit Zitronenmelisse

Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen