Kotelett vom Safier Gämschi

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Kotelett vom Safier Gämschi
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Rezept von

Tipp

Nicht immer ist Gamsfleisch erhältlich. Alternativ kann das Gericht auch mit Lammkoteletts zubereitet werden

für 4 Personen

8

Gamskoteletts à ca. 80 g

200 g

Butter

3

Eigelb

80 g

hausgemachtes Paniermehl aus Weissbrot

150 g

Steinpilze, klein gewürfelt

30 g

Peterli, gehackt

Salz und Pfeffer

Thymian

Rezept

Ofen inklusiv eingefetteter Gratinform auf 180 °C vorheizen.

Butter schaumig rühren, Eigelb, Paniermehl und Steinpilzwürfeli darunter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kalt stellen.

Gamskoteletts mit Thymianzweigen in Butter kurz anbraten und in die heisse Gratinform legen. Die kalte Steinpilz-Butter auf dem Fleisch verteilen und ca. 10 bis 15 Minuten überbacken.

Dazu passen Spätzli oder Bratkartoffeln mit Saisongemüse.

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