Kotelett vom Safier Gämschi

Bewertung

Kotelett vom Safier Gämschi
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Tipp

Nicht immer ist Gamsfleisch erhältlich. Alternativ kann das Gericht auch mit Lammkoteletts zubereitet werden

für 4 Personen

8

Gamskoteletts à ca. 80 g

200 g

Butter

3

Eigelb

80 g

hausgemachtes Paniermehl aus Weissbrot

150 g

Steinpilze, klein gewürfelt

30 g

Peterli, gehackt

Salz und Pfeffer

Thymian

Rezept

Ofen inklusiv eingefetteter Gratinform auf 180 °C vorheizen.

Butter schaumig rühren, Eigelb, Paniermehl und Steinpilzwürfeli darunter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kalt stellen.

Gamskoteletts mit Thymianzweigen in Butter kurz anbraten und in die heisse Gratinform legen. Die kalte Steinpilz-Butter auf dem Fleisch verteilen und ca. 10 bis 15 Minuten überbacken.

Dazu passen Spätzli oder Bratkartoffeln mit Saisongemüse.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Erdbeer-Tiramisu

 

Erdbeer-Tiramisu

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen