Kürbis-Steinpilz-Lasagne

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Kürbis-Steinpilz-Lasagne
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Rezept von

Zutaten

200 g 

breite Nudeln

1 EL 

Öl

Zwiebel

Knoblauchzehe

600 g 

Kürbis

2 dl 

Bouillon

Salz, Pfeffer, Thymian, Mayoran

2  

Beutel getrocknete Steinpilze

Butter

1 EL 

Butter

2 EL 

Mehl

3 dl 

Milch

Salz, Muskat, Pfeffer

1 dl 

Rahm

50 g 

geriebener Sbrinz

Rezept

Die Pilze einweichen und dann abtropfen. In der Butter dünsten und würzen.

Das Mehl andünsten. Die Milch dazu geben und einkochen. Würzen. Den Rahm und Käse beigeben.

Eine Gratinform bebuttern.

Den Boden mit Kürbispüree decken. Lagenweise Nudeln, Kürbispüree, Pilz- und Käsesauce einfüllen.

Die oberste Schicht ist Käsesauce.

Mit Reibkäse bestreuen und bei 220 °C 35 Minuten backen.

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