Zutaten
1 kg |
Mehl |
---|---|
1 |
Frischhefewürfel |
6 dl |
Wasser |
1 EL |
Salz |
200 g |
Kürbis geraffelt |
Rezept
Aus den Zutaten einen Teig kneten.
Zwei Stunden ums Doppelte gehen lassen und bei ca. 200 Grad backen.
1 kg |
Mehl |
---|---|
1 |
Frischhefewürfel |
6 dl |
Wasser |
1 EL |
Salz |
200 g |
Kürbis geraffelt |
Aus den Zutaten einen Teig kneten.
Zwei Stunden ums Doppelte gehen lassen und bei ca. 200 Grad backen.
Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.
Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.
Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.