Kürbisrisotto

Bewertung

Kürbisrisotto
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

1 kg 

Kürbis (ungeschält gewogen)

1 mittlere 

Zwiebel

100 g 

Butter

2 Tassen 

Risottoreis

4 Tassen 

Hühnerbouillon

Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

80 g 

geriebener Parmesan

Rezept

Den Kürbis schälen und in Würfeln schneiden. Die Zwiebel fein hacken und hellgelb dünsten. Die Kürbiswürfel beigeben, mit Wasser bedecken und kochen, bis der Kürbis weich ist. Den Reis beifügen und die Bouillon in kleinen Mengen zugeben.

Den Risotto möglichst häufig rühren. Würzen. Mit Butter verfeinern. Käse unterziehen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Rhabarberkuchen

 

Rhabarberkuchen

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Kalbsplätzli im Rahm

 

Kalbsplätzli im Rahm

Ameisenkuchen

 

Ameisenkuchen

Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.