Landjägerkartoffeln

Bewertung

Landjägerkartoffeln
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

1 – 2 EL 

Öl oder Butter

ca. 800 g 

Kartoffeln

Lauchstengel

2 – 3 dl 

Bouillon

4 – 5 

Landjäger

2 – 3 EL 

Petersilie

1.5 dl 

Rahm

50 g 

geriebener Käse

Rezept

Öl oder Butter in Pfanne geben. Kartoffeln schälen. In Würfel schneiden, beifügen und andämpfen. Den Lauchstängel schneiden, abspülen und mitdämpfen bis es zischt. Mit Bouillon ablöschen. Dämpfzeit 15 – 20 Min.

Landjäger fein schneiden, beigeben. Umrühren und ca. 5 Min. ziehen lassen. Petersilie beigeben. Zuletzt mit Rahm verfeinern. Mit geriebenem Käse bestreuen.

Dazu passt Apfelkompott oder grüner Salat.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Kalbsplätzli im Rahm

 

Kalbsplätzli im Rahm

Ameisenkuchen

 

Ameisenkuchen

Linzertorte

 

Linzertorte

Agathas Kürbiswähe

 

Agathas Kürbiswähe

Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.