Landjägerkartoffeln

Bewertung

Landjägerkartoffeln
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

1 – 2 EL 

Öl oder Butter

ca. 800 g 

Kartoffeln

Lauchstengel

2 – 3 dl 

Bouillon

4 – 5 

Landjäger

2 – 3 EL 

Petersilie

1.5 dl 

Rahm

50 g 

geriebener Käse

Rezept

Öl oder Butter in Pfanne geben. Kartoffeln schälen. In Würfel schneiden, beifügen und andämpfen. Den Lauchstängel schneiden, abspülen und mitdämpfen bis es zischt. Mit Bouillon ablöschen. Dämpfzeit 15 – 20 Min.

Landjäger fein schneiden, beigeben. Umrühren und ca. 5 Min. ziehen lassen. Petersilie beigeben. Zuletzt mit Rahm verfeinern. Mit geriebenem Käse bestreuen.

Dazu passt Apfelkompott oder grüner Salat.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen