Lebkuchen mit Glacé

Bewertung

Lebkuchen mit Glacé
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

500 g 

Mehl

1

Päckli Backpulver

2 EL 

Kakao

3 EL 

Lebkuchengewürz

500 g 

Rohrzucker

4 EL 

Öl

5 dl 

Milch

Schokosauce und Vanilleglace

Rezept

Mehl, Backpulver, Kakao, Lebkuchengewürz und Zucker vermischen. Öl und Milch dazu geben und unterrühren.

Die Masse auf ein Backblech geben und bei 180 °C für 20 min. auf mittlerer Schiene backen.

Nach dem Abkühlen in längliche Stücke schneiden. Mit Vanilleglace und Schokosauce servieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen