Linsensalat

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Rezept von

Tipp

Zum Mitnehmen: Salat und Sauce separat verpacken und erst kurz vor dem Essen mischen.

Zutaten

Salat

150 g 

grüne Linsen

150 g 

Greyerzer

100 g 

Mostbröckli in Scheiben

½

Bund Petersilie

1

kleine Zwiebel

Sauce

2 EL 

flüssiger Honig

4 EL 

Balsamicoessig

6 EL 

Rapsöl

wenig 

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Zur Dekoration

Peterlizweig

Rezept

Linsen mit reichlich Wasser bedeckt aufkochen und auf kleiner Stufe ca. 20 Minuten kochen. Abschütten und gut abtropfen lassen.

Greyerzer in Stäbchen schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Mostbröcklischeiben in feine Streifen schneiden und Peterli hacken. Alle Zutaten mischen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Mit dem Linsensalat mischen und dem Peterlizweige dekorieren.

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