Linsensalat

Bewertung

Linsensalat
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Salat

150 g 

grüne Linsen

150 g 

Greyerzer

100 g 

Mostbröcklischeiben

½

Bund Petersilie

1

kleine Zwiebel

Sauce

2 EL 

flüssiger Honig

4 EL 

Balsamicoessig

6 EL 

Rapsöl

wenig 

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Zur Dekoration

Peterlizweig

Rezept

Linsen mit reichlich Wasser bedeckt aufkochen und auf kleiner Stufe ca. 20 Minuten kochen. Abschütten und gut abtropfen lassen. Greyerzer in Stäbchen schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Mostbröcklischeiben in feine Streifen schneiden und Peterli hacken. Alle Zutaten mischen.

Für die Sauce alle Zutaten mischen und würzen. Die Sauce über den Salat geben. Mit dem Peterlizweig den Salat dekorieren.

Zum Mitnehmen  Salat und Sauce separat mitnehmen und erst kurz vor dem Essen mischen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen