Linsensalat

Bewertung

Linsensalat
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Tipp

Zum Mitnehmen: Salat und Sauce separat verpacken und erst kurz vor dem Essen mischen.

Zutaten

Salat

150 g 

grüne Linsen

150 g 

Greyerzer

100 g 

Mostbröckli in Scheiben

½

Bund Petersilie

1

kleine Zwiebel

Sauce

2 EL 

flüssiger Honig

4 EL 

Balsamicoessig

6 EL 

Rapsöl

wenig 

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Zur Dekoration

Peterlizweig

Rezept

Linsen mit reichlich Wasser bedeckt aufkochen und auf kleiner Stufe ca. 20 Minuten kochen. Abschütten und gut abtropfen lassen.

Greyerzer in Stäbchen schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Mostbröcklischeiben in feine Streifen schneiden und Peterli hacken. Alle Zutaten mischen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Mit dem Linsensalat mischen und dem Peterlizweige dekorieren.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen