Zutaten
800 g |
Kartoffeln |
---|---|
wenig |
Butter |
2 dl |
Rahm |
Gewürze |
Rezept
Rohe Kartoffeln schälen und in Stengel schneiden. Auf ein mit Butter eingefettetes Backblech verteilen. Rahm darüber giessen. Würzen.
Backen: 180 Grad, ca. 30 Minuten.
800 g |
Kartoffeln |
---|---|
wenig |
Butter |
2 dl |
Rahm |
Gewürze |
Rohe Kartoffeln schälen und in Stengel schneiden. Auf ein mit Butter eingefettetes Backblech verteilen. Rahm darüber giessen. Würzen.
Backen: 180 Grad, ca. 30 Minuten.
Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.
Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.
Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.