Pouletbrust im Teig

Bewertung

Pouletbrust im Teig
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

1 Stück 

ausgewallter Blätterteig

Pouletbrust

einige 

Dörrfrüchte

Schnapsglas Thurgados (oder Calvados)

ev. 100 – 200 g 

Brät

Senf, Pfeffer, Paprika

1

Ei zum Bestreichen

Rezept

Dörrfrüchte (Äpfel, Zwetschgen, Aprikosen) am Vorabend in Thurgados einlegen. Pouletbrust mit Senf einstreichen und würzen. Ein Blätterteigviereck mit Brät belegen. Pouletbrust darauf legen. Mit Brät belegen. Fertig einpacken mit dem Teig. Mit einem Ei bestreichen.

Backen bei 180 °C, ca. 30 Min.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen