Quarktorte

Bewertung

Quarktorte
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

Tortenboden:

90 g 

Butter

60 g 

Zucker

120 g 

Zwieback

Masse:

500 g 

Halbfettquark

150 g 

Rahmquark

½ Päckli 

Vanillezucker

Zitrone (Saft, Schale)

2.5 dl 

Rahm

6 Blatt 

Gelatine

Himbeeren (ev. tiefgekühlt)

Rezept

Butter, Zucker schaumig rühren und mit dem fein gemahlenen Zwieback vermengen. Auf einer Tortenplatte die Masse in einen Tortenring (Ø 26 cm) drücken.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark, Zucker, Zitrone vermischen. Die Gelatine erwärmen und unter ständigem Rühren zur Quarkmasse geben. Den Rahm steif schlagen und unter die Masse ziehen. 1⁄3 der Masse auf dem Tortenboden verstreichen und Himbeeren darauf verteilen. Mit der restlichen Quarkmasse auffüllen. Glattstreichen.

4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen und garnieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen