Rindsbraten

Bewertung

Rindsbraten
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

1.2 kg

Rindsbraten

Weggli, in Würfel geschnitten

Ei

3 EL 

Milch

500 g 

Kalbsbrät

200 g 

Speckwürfeli

Peperoni, in Würfeli geschnitten

Zwiebel, gehackt

Knoblizehen, gehackt

Becher Frischkäse

Salz, Pfeffer, Paprika

Bratensaucenpaste

Rezept

Fleisch innen und aussen gut würzen.

Für die Füllung Brot, Milch und Ei mischen. Speckwürfeli, Peperoni, Zwiebel und Knoblauch knusprig braten, mit dem Brät und dem Frischkäse gut mischen. 

Den Braten mit dieser Masse füllen und zunähen.Ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Bratens stecken. Zugedeckt im Ofen ca. 1½ Stunden bei 200 °C Heissluft schmoren lassen. (Ober- und Unterhitze 220 °C), ab und zu mit der entstandenen Bratenflüssigkeit übergiessen.

Wenn eine Kerntemperatur von 80 °C erreicht ist, Fleisch aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. 

Inzwischen eine Bratensauce mit Wasser, Paste und Weisswein anrühren und mit der Bratenflüssigkeit verfeinern.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen