Rindsgulasch

Bewertung

Rindsgulasch
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

800 g 

Rindsvoressen

wenig 

Öl

Peperoni

Zwiebeln

1 EL 

Maizena

2–3 EL 

Tomatenpüree

Salz, Pfeffer, Paprika

1 dl 

Rotwein

wenig 

Wasser

Rezept

Rindsvoressen anbraten. Peperoni und Zwiebeln grob zerschneiden und mit anbraten.

Maizena und Tomatenpüree beifügen und mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen. Wasser beifügen. Würzen.

 Ca. 2 Stunden köcheln lassen.

Tipp: Kurz vor dem Servieren gekochte Salzkartoffeln daruntermischen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen