Rotkraut

Bewertung

Rotkraut
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

800 g

Rotkraut

2 TL

Salz

Pfeffer, Streubouillon

1

Zwiebel, gehackt

1 dl

Rotwein- oder Balsamicoessig

2

Orangen, Saft

1

Gewürznelke

1

Lorbeerblatt

1

Zimtstange

1-2

Äpfel, geraffelt

20 g

Butter

Rezept

Das geschnittene Rotkraut zusammen mit dem Salz von Hand gut durchkneten.

Alle anderen Zutaten zugeben, gut mischen und in eine Glas- oder Porzellanform geben.

Im Combisteamer «Heissluft + Beschwaden» wählen und bei 120-130, C° 45-50 Minuten garen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen