Schnittknoblauch-Pesto

Bewertung

Schnittknoblauch-Pesto
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

Strauss Schnittknoblauch

10 

Baumnüsse

etwas

rezenter Käse

½ dl 

Wasser

1 dl 

Rapsöl

Rezept

Den Schnittknoblauch fein hacken, geriebene Nüsse und Käse darunter rühren.

Mit etwas Wasser verdünnen und Rapsöl sorgfältig (wie bei einer Mayonnaise) einrühren.

Findet Verwendung als Omelettenfüllung oder zu Pasta.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Apfel-Zitronen-Törtchen

 

Apfel-Zitronen-Törtchen

Süsses Kräuterpesto

 

Süsses Kräuterpesto

Kalbsbraten an Rotweinrahm mit getrockneten Tomaten

 

Kalbsbraten an Rotweinrahm mit getrockneten Tomaten

Kräutermousse

 

Kräutermousse

Kräuterbrot mit Speck

 

Kräuterbrot mit Speck

Brätpastete

 

Brätpastete

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen