Schwarzwälder-Glas

Bewertung

Schwarzwälder-Glas
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

200 g 

Schokoladenkuchen (Reste)

150 g 

Mascarpone

50 g 

Sauerrahm

70 g 

weisse Schokolade

Päckli Vanillezucker

30 g 

Honig

180 g 

Rahm

300 g 

Kirschen, entsteint

2 EL 

Wasser

60 g 

Zucker

2 EL 

Zuger Kirsch

Rezept

Den Kuchen in Würfel schneiden.

Die weisse Schokolade in 30 g erhitztem Rahm schmelzen und in den Mascarpone rühren. Vanillezucker, Sauerrahm und Honig zugeben und gut verrühren.

Rahm steif schlagen und unterheben.

Die Kirschen mit Zucker und Wasser aufkochen. Den Kirsch dazu geben. Auskühlen lassen.

In schönen Gläsern abwechselnd Kuchenwürfel, Kirschen und Creme schichten. Letzte Schicht ist die Creme.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen