Schweinsfilet

Bewertung

Schweinsfilet
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Fleisch

1

Schweinefilet

20 g

Butter

1

Knoblauchzehe

1

Rosmarinzweig

6

Scheiben geräucherter Bauernschinken

Salz, Pfeffer

Füllung

2

grosse, getrochnete Datteln

2

getrocknete Feigen

60 g

Nüsse

½

Pfefferkäse (Boursin)

2 EL

Doppelrahm

Rezept

Den gepressten Knoblauch und den fein gehackten Rosmarin in Butter kurz dünsten. Die Datteln, Feigen und Walnüsse fein hacken, mit dem Bourin und der Doppelrahmung vermischen und in das Filet füllen. Die Schinkenscheiben auf Frischhaltefolie anordnen, das Filet darauf legen und fest zusammenrollen.

Beide Stücke der Frischhaltefolie mit Knoten verbinden. Das Ganze sieht aus wie ein riesiges Bonbon. In einen vakuumverpackten Beutel geben und vakuumverpacken.

Den Dampfgarer auf 60° C vorheizen, das Filet auf den Rost legen und 60 Minuten dämpfen. Das Filet auspacken und in heißer Butter von allen Seiten kurz anbraten.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen