Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Bewertung

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung
  • Derzeit 5 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 5/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

4 Personen

Schweinehalssteaks

Salz und Pfeffer

Zwetschgen

2 EL 

Zucker

1 TL 

gemahlener Zimt

2 Msp.

Nelkenpulver

etwas 

Mehl

3 EL 

Butter

Zwiebel

0.5 l

Bouillon

1 dl 

Rotwein

Rezept

Halssteaks zum Füllen einschneiden. Innen mit etwas Mehl bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwetschen vierteln und in feine Scheibchen schneiden. Mit Zucker, Zimt- und Nelkenpulver mischen und die Fleischstücke damit füllen. Die Taschen zuklappen und mit Zahnstochern zusammenhalten. Aussen mit Mehl bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einem Schmortopf erhitzen und die gefüllten Steaks darin anbraten.

Zwiebel in dünne Halbringe schneiden und kurz andünsten. Einen halben Esslöffel Mehl darüber streuen und anrösten. Mit Wein ablöschen und die Bouillon dazugeben. Eventuell übrig gebliebene Zwetschgenfüllung zur Sauce geben. Steaks in die Sauce geben und eine Stunde schmoren lassen.

Die Gewürze und die Säure der Zwetschgen ergeben eine unglaublich feine Sauce, zu der man am besten Knöpfli oder Kartoffelstock serviert.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Jack be little

"Jack be little"

Zum Rezept
"Jack be little"
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gemüseblech mit Feta

Gemüseblech mit Feta

Zum Rezept
Gemüseblech mit Feta
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Frühlingsbecher

Frühlingsbecher

Zum Rezept
Frühlingsbecher
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

Zum Rezept
Holunderblütensirup
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

Zum Rezept
Gefüllte Eier
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

1. August-Weggen

1. August-Weggen

Zum Rezept
1. August-Weggen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

Zum Rezept
Erdbeer-Tiramisu
  • Derzeit 3 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 3/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zigerkuchen

Zigerkuchen

Zum Rezept
Zigerkuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen